0003
大鴕家農場簡介 :

大鴕家觀光休閒農場成立於1998年9月,目前牧場位於屏東縣鹽埔鄉,養殖 200 多隻鴕鳥,20組近80隻種鳥;每年繁殖600多隻幼鳥。

經營之項目有:img47f9ea8cb6d7e
1.鴕鳥養殖
2.鴕鳥種鳥養殖
3.鴕鳥肉品買賣
4.鴕鳥美食推廣與研發 – 成立「大鴕家觀光休閒農場」
5.鴕鳥相關產品-製作、開發、銷售
    
有鑑於 WTO(世界貿易組織) 開放畜產養殖市場後對整個養殖業產生相當大的衝擊,當接觸到鴕鳥養殖的訊息時從好奇直至深入研究,了解到鴕鳥從肉品、內臟、皮革、油脂、羽毛、蛋殼都有極高的經濟價值,並且是一種不會造成環境污染的畜產養殖。
 
「大鴕家觀光休閒農場」從配種、產蛋、孵化、飼養、育成等畜產養殖技術的研發,肉品及相關產品的開發,並以「大鴕家」為註冊商標希望能成為鴕鳥相關產品的領導品牌,成立「大鴕家觀光休閒農場」研發各式鴕鳥美食與相關產品,希望能自創通路產銷合一。
 
「大鴕家觀光休閒農場」的願景是希望能成為台灣最大的鴕鳥觀光牧場,鴕鳥年產量 1萬隻,可提供鴕鳥成 長過程生態教學,歡迎各單位來接洽 ( 楊先生 0937112439) 。

大駝家拉頁-01